среда, 17 декабря 2014 г.

Внимание! Внимание! Внимание!

Россияне нарисуют марку и конверт к Дню Победы

Стартовал Всероссийский конкурс на лучший рисунок для почтовой марки и конверта, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной Войне. Конкурс проводится Почтой России совместно с  Издатцентром «Марка» и включает 3 номинации: 
«Помним! Гордимся!», «Цена Великой Победы» и «Нам доверена Память».

 Победителя конкурса, по эскизу которого будет осуществлен выпуск почтовой марки или художественного конверта, определит жюри, в которое войдут представители Союза художников России, Союза филателистов России. Министерства обороны и т.д. Победителей будут выбирать в трех категориях: среди детей дошкольного и школьного возрастов (5-17 лет), взрослых-любителей (от 18 лет) и профессионалов (студенты художественных училищ и вузов, профессиональные художники вне зависимости от возраста). 
Жду от вас рисунки.

 ЗИМА... МОРОЗНАЯ И  ПОКА МАЛОСНЕЖНАЯ, ДЛЯ КОГО-ТО ДОЛГОЖДАННАЯ, А КЕМ-ТО НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ, НО БЕССПОРНО – ПРЕКРАСНАЯ. ПОКРЫТЫЕ БЕЛЫМ ПОКРЫВАЛОМ ПОЛЯ, ЕЛОЧКИ-СКРОМНИЦЫ В БЕЛЫХ ШУБКАХ, СУГРОБЫ И СКРИП СНЕГА ПОД НОГАМИ – НЕВОЗМОЖНО НЕ ПОПАСТЬ В ПЛЕН ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ. ОНА ЗАКРУЖИТ ВЬЮГАМИ И ОЧАРУЕТ РОСПИСЬЮ НА СТЕКЛАХ.

А КАКОЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ ЗИМОЙ! И СНЕГ ИСКРИТСЯ ПОД ЕГО ЛУЧАМИ КАК РОССЫПЬ БРИЛЛИАНТОВ. 

КТО-ТО ПРОВЕДЕТ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ, КУТАЯСЬ В ШУБУ И ТЕПЛЫЙ ШАРФ, ПРОКЛИНАЯ МОРОЗЫ И ЕЖАСЬ ОТ ХОЛОДА. А КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ЛЫЖИ ИЛИ КОНЬКИ И БУДЕТ РАДОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ. А ЕЩЕ МОЖНО КАТАТЬ МАЛЫШЕЙ НА САНКАХ И ЛЕПИТЬ С НИМИ СНЕГОВИКОВ. КАТАТЬСЯ С ГОРОК, ИГРАТЬ В СНЕЖКИ И УСТРАИВАТЬ ЦЕЛЫЕ БАТАЛИИ. КРИКНИТЕ ЗИМЕ «УРА» И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ МОРОЗНОМУ ДНЮ!

А ВПЕРЕДИ ГЛАВНЫЙ  ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРАЗДНИК  - ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА! 

А ты, ждёшь, Деда Мороза?